Partenaire traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 12 années d’expérience dans l’organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots. Nous rejoindre, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Vous rejoindrez un groupe positionné sur l’excellence gastronomique et connaissant une forte croissance sur ses différentes activités : Traiteur événementiel et organisateur de réceptions, restaurants, boutiques traiteur et épicerie fine.
Rattaché(e) au Service Exploitation, vous aurez pour principales missions :
- Assurer la mise en place des espaces de réception (monter les buffets pliants pour le cocktail et le poste bar)
- Accueillir, conseiller et servir les clients lors des réceptions (cocktails, dîners – événements professionnels, privés, sportifs)
- Veiller à la satisfaction des clients (conseiller et servir sur place les clients)
- Assurer le passage des pièces cocktails
- Débarrassage et rangement à l’issu de la prestation
Profil recherché
Notre politique de recrutement s’articule autour de 3 valeurs : l’engagement, le savoir-être, la rigueur
Une passion commune ? La Gastronomie !
Disponible les week-ends, vous cherchez un complément de rémunération ou vous êtes étudiant(e)e. Une première expérience dans la restauration est un plus, mais nous étudierons toutes les candidatures sans expérience spécifique qui font preuve d’implication et de motivation.
Envoyez votre candidature par mail à l’adresse [email protected] ou bien via notre formulaire de contact.