L’espace cuisine
C’est dans notre laboratoire traiteur, notre cuisine de 1000m², que le Chef Christophe Foulquier, le Chef Stéphane Perez et leurs brigades de cuisine respectives pensent et confectionnent les mets proposés dans chacune de nos offres traiteur.
Les conditions de travail idéales sont réunies et respectent les normes européennes, pour offrir à nos cuisiniers un environnement de travail agréable.
Dans nos cuisines, nos Chefs préparent les plats traiteur qu’on retrouve lors de nos événements ou dans nos boutiques. Mais nous trouvons également le laboratoire de pâtisserie où sont confectionnées chacune de nos pâtisseries et autres desserts.
La plateforme logistique
Notre plateforme logistique de 450m² est l’endroit stratégique de notre activité de traiteur. C’est ici que nos équipes préparent toutes les commandes pour nos différentes prestations à Lyon et dans la France entière, et nos commandes et produits vendus en boutique.
Un étage de bureaux
Au-dessus de notre laboratoire traiteur et de notre plateforme logistique se trouve l’espace bureaux de 200m2 de C-Gastronomie. Cet étage regroupe nos services supports essentiels au bon fonctionnement de nos activités traiteur : événementiel, commercial, communication…
Un showroom pour les dégustations
C’est dans notre showroom que nos équipes réalisent vos dégustations, notamment pour vos mariages ou vos anniversaires par exemple ! Nous pouvons complètement transformer la pièce pour vous permettre une immersion totale dans votre prochain événement.
Un lieu de recherche et d’innovation
Notre laboratoire traiteur est aussi un espace dans lequel nos équipes ne cessent de réfléchir, tester, goûter de nouveaux mets afin de rendre vos évènements ou nos produits disponibles en boutique toujours plus savoureux et raffinés.
Chez C-Gastronomie l’exigence est toujours là. Pour en savoir plus sur nous, découvrez l’histoire de C-Gastronomie !