C-Gastronomie a eu la chance d’accompagner Anne-Charlotte et Pierre-Antoine en Bourgogne, dans la célébration de leur union.
Au programme de cette journée : un cocktail traiteur apéritif rythmé par des animations culinaires et un groupe de blues, un dîner assis autour de saveurs sucrées/salées, un bar à mojitos et une pièce montée « surprise ».
Pour la décoration, la mariée avait choisi les services d’une célèbre fleuriste lyonnaise pour créer une atmosphère à la fois chic et champêtre : pivoines, chaises cristal, lin lavé, bougies….
Le lendemain, un brunch était proposé : buffet de mini-salades, jambon à la truffe en chiffonnade, tartes aux fruits, viennoiseries et cakes sucrés… Une ode à la gourmandise pour terminer le week-end en beauté orchestrée par C-Gastronomie, votre traiteur mariage !
Le Mariage d’Anne-Charlotte & Pierre-Antoine – Juin 2013
- Type de Prestation : Cocktail apéritif, dîner assis, bar à cocktails, brunch du lendemain
- Nombre de Convives : 250
- Site : Château d’Aine – Azé (71)