Partenaire traiteur des Maisons Bocuse, C-Gastronomie est un groupe dynamique, multi-concepts et fort de 12 années d’expérience dans l’organisation de grands évènements dans la région lyonnaise. Gourmandise, service millimétré, partage et élégance en sont les maître-mots. Nous rejoindre, c’est l’assurance d’intégrer une maison de renommée internationale et de progresser dans un cadre familial. Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait. Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
A Neydens (74), Maison Savoure puise son inspiration dans la nature et les montagnes qui l’entourent pour la transmettre à la fois dans sa décoration et sa cuisine.
Plus qu’un restaurant, c’est aussi un espace chaleureux et cosy qui invite au dépaysement et au bien-être au cœur du VITAM (complexe sportif et aquatique), une magnifique terrasse, des salles de séminaires, des animations et un traiteur. La cuisine 100% home made est composée d’une sélection de spécialités locales et des incontournables burgers, tartare, salades ; des produits frais travaillés avec soin.
Vous aurez pour challenge de développer l’activité de différents types :
Restauration individuelle et séminaire
Vous co-organisez la cuisine et co-managez votre équipe (briefings, évaluations, etc.)
Vous êtes opérationnel pendant le service pour tous les postes et garant des normes d’hygiène et de la méthode HACCP
Vous aidez à l’approvisionnement des commandes alimentaires, réalisez et proposez les suggestions, menus sur mesure, animations et les plats du jour
Vous êtes responsable de la qualité des produits
Profil recherché
Passionné(e) par votre métier, votre priorité est d’apporter une expérience client unique et singulière
Curieux(se), dynamique et doté(e) d’un bon esprit d’équipe
Polyvalence, capacité à vendre des produits divers
Informations utiles :
CDI de 39h/semaine
2 jours de repos hebdomadaire
Salaire : selon expérience