Un seul traiteur pour tous vos évènements d’entreprise
Faites-nous confiance et confiez l’organisation de votre évènement d’entreprise à C-Gastronomie.
Un chef de projet dédié vous aidera à organiser la réception d’entreprise de votre choix, une prestation à la hauteur de vos exigences. Du choix des plats, au lieu de réception, en passant par le service et la scénographie de votre soirée d’entreprise, votre chef de projet sera présent pour adapter l’offre à vos besoins et répondre à toutes vos demandes.
Avec C-Gastronomie, créez un évènement professionnel unique dont se souviendront vos collaborateurs.
Cocktail d’entreprise
Pour démarrer votre événement en beauté, offrez à vos collaborateurs un cocktail d’entreprise composé de plateaux cocktail froids ou de plateaux cocktail chauds qui peuvent être servis par nos serveurs ou bien sous forme de buffet à partager.
Pour plaire au plus grand nombre, votre traiteur pour événement d’entreprise vous propose également pour votre cocktail d’entreprise des plateaux de charcuterie (terrine de campagne, jambon truffé, pâté en croûte…) et de fromage.
Nous proposons également des shows cooking menés par nos Chefs ou encore des ateliers culinaires.
C-Gastronomie, traiteur pour événement d’entreprise, s’adaptera au thème de votre événement sans aucune limite et vous proposera des mets, une décoration et des arts de la table adaptés.
Buffet d’entreprise ou repas d’entreprise à table
Nos Chefs ont à cœur de vous faire déguster une cuisine authentique et pleine de saveurs avec des créations inédites ! Choisissez un buffet d’entreprise où vos collaborateurs pourront faire leur choix parmi nos différentes salades de saison ou bien un repas assis pour lequel vous pourrez concocter avec l’aide de votre chef de projet et des Chefs un menu qui plaira à vos équipes.
Pour les papilles les plus exigeantes, les Chefs pourront proposer des créations inédites et exclusives, de quoi surprendre vos convives de l’apéritif au dessert !
Desserts et gourmandises
Dans le cadre d’un buffet d’entreprise ou d’un repas à table, choisissez parmi notre large gamme de desserts : gâteaux, tartes, desserts glacés, mignardises ou encore demandez au Chef pâtissier un dessert unique et personnalisé pour votre événement d’entreprise.
Boissons pour votre événement professionnel
Votre traiteur pour événement d’entreprise s’occupera également de vous fournir des boissons pour votre soirée.
Votre chef de projet attitré vous aidera à choisir la formule la plus adaptée pour vos collaborateurs : champagnes, vins et softs en fonction du nombre de convives et du type d’événement d’entreprise souhaité.
Evénement d’entreprise : service et maître d’hôtel
Fort de son expérience, votre traiteur d’entreprise mettra à votre disposition des équipes expérimentées avec un ou plusieurs maîtres d’hôtel pour avoir l’assurance que tout se déroule parfaitement tout au long de l’évènement.
Le professionnalisme de notre brigade de cuisine permettra un envoi cadencé des plats et nos serveurs expérimentés s’assureront que vos invités ne manquent de rien pour des mets soignés comme dans un restaurant gastronomique.
Réception d’entreprise, arts de la table et décoration
Comptez sur nos équipes pour mettre en place un évènement unique ! Votre traiteur d’entreprise saura vous épater par ses qualités culinaires, son service mais également une scénographie hors pair.
Quelle que soit la thématique de votre soirée, C-Gastronomie, traiteur pour événement d’entreprise, veillera à vous offrir une décoration grandiose pour épater vos collaborateurs : mobilier, vaisselle jusqu’au choix des serviettes de table, vous serez conquis par le professionnalisme de nos chargés d’événement.
Devis traiteur entreprise
Pour vos séminaires, galas, lancements de produits ou soirées annuelles d’entreprise, faites appel à C-Gastronomie, votre partenaire de référence sur la région lyonnaise et dans la France entière.
Chaque événement professionnel étant unique, contactez-nous pour demander un devis à nos équipes !
Traiteur entreprise : questions fréquentes
Quel budget prévoir pour un traiteur entreprise ?
Pour un format cocktail, prévoir 35€ HT minimum par personne, boisson incluse
Pour un repas assis, à partir de 80€ HT avec boisson
Proposez-vous également une offre de plateaux repas ?
Découvrez notre offre de plateaux repas entreprise.
Quand réserver son traiteur pour un événement d’entreprise ?
Nous vous conseillons de réserver dès que vous avez choisi votre lieu de réception.
Quelles informations fournir à mon traiteur d’entreprise ?
Communiquer dès que possible à votre chef de projet : la date, le nombre de personnes, le lieu de votre événement, l’enveloppe budgétaire, le format souhaité (cocktail ou repas assis), l’occasion de l’événement, les enjeux… Pensez aussi aux informations concernant les accès si ce n’est pas un site de réception.
Intolérances, allergies, peut-on adapter le menu à des régimes alimentaires particuliers ?
Pour les repas assis, nous proposons des solutions de végan, végétarien, sans lactose et sans gluten créées par nos Chefs. Nous proposons aussi des alternatives pour les cocktails.